Aufstieg krönt starke Saison der 5. Herren

Nachdem wir die reguläre Saison in der Regionsklasse auf dem zweiten Rang abgeschlossen hatten, war es nun an der Zeit uns selbst zu belohnen.
Dazu ging es Sonntag zum finalen Turnier in die Sporthalle des Garbsener SC II. Dort spielten wir gegen die anderen beiden Zweitplatzierten der Regionsklassen.
Bei warmen 24 Grad Außentemperatur und gefühlt 40 Grad in der Halle ging es im ersten Spiel gegen den Gastgeber Garbsener SC II.
Im ersten Spiel ging es hin und her und wir mussten zur Halbzeit einem 8:10 Rückstand hinterherlaufen.
Nach der Halbzeit zeigten wir das sich die Kraft-und Ausdauereinheiten im Training gelohnt haben und dank der besseren Kondition konnten wir letztendlich das Spiel mit 19:17 gewinnen.
Bis zum zweiten Spiel gegen die DJK BW Hildesheim II konnten wir die Hildesheimer bereits bei ihrem Sieg gegen Garbsen beobachten.
Zu dem Zeitpunkt stand bereits fest das wir als Zweitplatzierter aufsteigen, nichtsdestotrotz gingen wir mit Vollgas und einer starken Abwehrleistung in die zweite Partie, dementsprechend führten wir zur Halbzeit mit 12:11.

Nach der Halbzeit schwächten wir uns durch zwei Zweiminutenstrafen und gaben die Führung aus der Hand.
Trotz alledem blieben wir im Spiel und hatten kurz vor Schluss sogar die Möglichkeit nach einem starken Drei-Tore-Lauf auf Gleichstand zu stellen. Doch der Pfosten machte uns ein Strich durch die Rechnung.
Trotz kurzem Unmut über die Niederlage kehrte schnell Glückseligkeit über den Aufstieg ein wir freuen uns auf die neue Spielzeit in der Regionsliga