2. Herren: Revanche geglückt

Mit einem eindrucksvollem 29:23 Sieg über die TG Münden fährt die Zwote den nächsten Heimsieg ein. Nach einem ausgeglichenem Start stellten die Hausherren deutlich dar, wer das Sagen im Eisteichweg hat. Der Vorsprung wuchs von 8:4 (15.) auf einen Halbzeitstand von 16:8. Eine beherzte und griffige Abwehrleistung führten nur zu wenigen Torabschlüssen der Gäste. Vorne lief der Ball ganz ordentlich, sodass die Pausenführung in der Höhe mehr als verdient war.Nun galt es den Flow auch in die zweiten 30 Minuten mitzunehmen. Das Polster hielt. Bis auf maximal 5 Tore kamen die Mündener nur heran. Der TSV verwaltete die Partie und spielte konstant weiter, wenn auch nicht mehr mit der Souveränität und Entschlossenheit wie in Hälfte 1. Dennoch steht am Ende ein 29:23 auf der Tafel und ein weiterer Heimsieg.Nun steht erst einmal die Osterpause an, ehe es am 15. April nach Celle geht.Es spielten: im Tor: Sascha Michel und Rene SieversNico Schuldes (7 Tore), Pascal Schuldes (6), Daniel Franke (5), Christian Mielke, Nico Wehmeyer (je 3), Kilian Opitz, Maurice Jurke (je 2), Max Albeshausen (1), Henning Wedekin, Knuth Stasch, Marc Heinze