B1 lässt Heidmark nicht mehr zum Tor

Am vergangenen Sonntag war die HSG Heidmark zum letzten Heimspiel der Saison zu Gast. Mit einer wieder mal sehr aktiven Abwehr sorgten die Anderter früh für Ballgewinne. Im Gegensatz zum Hinspiel wurde dadurch schnell ein Vorsprung herausgespielt. Nach dem 10:3 (13.) nahm der TSV etwas das Tempo raus. Beim 16:8 wurden die Seiten gewechselt.

Im zweiten Durchgang war Anderten wieder deutlich präsenter und ließ Heidmark kaum noch Richtung Tor kommen. Wenn doch hielten sowohl Maddox, als auch Sky stark und so gelang Heidmark erst in der 47. Minute ihr erstes und gleichzeitig letztes Tor der zweiten Halbzeit. Anderten zeigte sich, trotz etwas vieler Fehlwürfe, deutlich treffsicherer und fuhr einen deutlichen 34:9-Sieg ein. Der 12. Sieg in Folge! Zum Abschluss der Saison geht es am 7. Mai zu Schlusslicht MTV Rosdorf.

Für Anderten spielten: Maddox Waßmann und Sky Niggemann im Tor; Jonas Koch (8 Tore), Yannick Gauglitz (2), Hannes Wulf (7), Rouven Otto (2), Lukas Müller (4), Gregor Sedlacek (1), Tammo Göldner (5), Ferdinand von Willisen, Felix Wand (3) und Jan Hillmer (2)