2. Herren: Revanchesieg gegen HV Barsinghausen

Nach der Niederlage gegen den HV Barsinghausen in der Hinrunde konnte das zweite Aufeinandertreffen gewonnen werden. In einer denkbar knappen und jederzeit umkämpften Partie feierte die Zwote einen 35:34 (16:18) Heimerfolg.Die erste Viertelstunde war das Spiel komplett auf Augenhöhe. Permanente Führungswechsel boten den Zuschauern Spannung bis zum Schluss. Von einem 10:11 hatten die Gäste zehn starke Minuten, in denen die Führung auf 13:18 ausgebaut werden konnte. Die letzten Minuten der ersten Hälfte gehörten allerdings den wieder Hausherren, welche den Rückstand auf zwei Tore reduzieren konnten. 18 Gegentore in Hälfte eins waren deutlich zu viel. Die Deckung war zu löchrig und im Angriffspiel spielte der TSV teilweise zu fahrlässig und lud die Gäste zu einfachen Toren ein. Da sollte und musste in den zweiten 30 Minuten abgestellt werden.Aus der Kabine kamen die Anderter deutlich besser heraus. Bereits nach sechs Minuten in Hälfte zwei war das Spiel wieder ausgeglichen. Nach 46 Minuten dachten die Zuschauer womöglich, dass das Spiel eine Vorentscheidung fand, da ein 28:24 Vorsprung der Hausherren auf der Anzeige stand. Allerdings schlichen sich wieder Unkonzentriertheiten in das Spiel der Anderter ein, sodass Basche 2 Minuten vor Ende zum 33:33 ausgleichen konnte. 15 Sekunde vor Schluss war es dann Falvio Pichiri mit dem erlösenden Siegtreffer. Ein letzter Wurf von Kevin Loh aus 10 Metern ging über den Querbalken, sodass der TSV die zwei Punkte im Eisteichweg behält.Kommenden Samstag ist wieder Derbytime angesagt. Nach dem Sieg in Hinspiel gegen Sehnde stehen die Männer von Marco Steffen vor einer schwere Auswärtsaufgabe.Es spielten: Im Tor Sacha Michel und Rene SieversNico Wehmeyer (8 Tore), Till Zeumer (7), Pascal Schuldes (5), Nico Schuldes, Jan Haase, Flavio Pichiri (je 3), Daniel Franke, Marc Sedlaczek (je 2), Leander Pietsch (je 1), Fynn Brandes, Henning Wedekin, Jesper Langeheine